Recetas bocadillos saludables: Mezcla de dulce de chipotle
dar: Alrededor de 3 1 / 2 tazas, 3 cucharadas por porciones
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Ingredientes
1 / 4 taza de azúcar
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta de Chile chipotle
1 / 2 cucharadita de comino molido
1 / 2 cucharadita de orégano seco
1 / 2 cucharadita de chile en polvo
1 clara de huevo grande
1 taza de almendras
1 taza de anacardos sin sal
1 taza de sin sal, granos de semilla de calabaza
Instrucciones
Precaliente el horno a 325 °.
Combine los primeros 6 ingredientes en un tazón pequeño, revuelva con un batidor.
Ponga la clara de huevo en un tazón grande, revuelva con un batidor hasta que esté espumoso. Añadir las almendras, castañas de cajú, y pumpkinseeds, revolver bien para cubrir. Espolvorear con la mezcla de especias, revolver bien para cubrir. Esparcir las nueces en una capa uniforme sobre una bandeja para hornear forrada con papel pergamino. Hornee a 325 ° por 15 minutos, revolviendo una vez. Apague el horno. Retire la sartén del horno, revuelva la mezcla de refrigerios. Inmediato volver la cacerola en el horno durante 15 minutos (deje el horno apagado). Retire la sartén del horno y coloque sobre una rejilla y deje enfriar completamente. Tienda bocadillo mezclado en un recipiente hermético hasta por 2 semanas.
Información nutricional por porciones
calorías - 130
grasa - 9.7 g (1.4 g sáb, 5.8 g de mono, 2 g de poli)
colesterol - 0 mg
hidratos de carbono - 7.3 g
proteínas - 4.5 g
fibra - 1.1 g
Hierro - 1.1 mg
sódico - 175 mg
De calcio - 23 mg
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