Recetas postres saludables: Cremoso postre de chocolate
dar: 15 porciones, 1 pieza por porciones
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Ingredientes
Corteza:
1 1 / 4 tazas de harina para todo uso (alrededor de 5 1 / 2 onzas)
1 / 4 taza de azúcar en polvo
6 cucharadas de mantequilla fría, cortada en trozos pequeños
1 / 4 taza de nueces picadas finamente tostado
Aceite en aerosol
Relleno:
1 taza de azúcar en polvo
1 / 2 taza (4 onzas) de queso crema 1/3-less-fat, ablandado
1 / 2 taza (4 onzas) de queso crema sin grasa, ablandado
1 (8 onzas) de cartón congelada baja en calorías crema batida, descongelada y dividida
3 tazas de leche 1% baja en grasa
2 (3.9 onzas) paquetes de mezcla del chocolate con leche instantánea
De cacao sin azúcar (opcional)
Instrucciones
Precaliente el horno a 325 °.
Para preparar la corteza, ligeramente harina de cuchara en seco tazas de medir, el nivel con un cuchillo. Combine la harina y 1 / 4 taza de azúcar en un procesador de alimentos, pulso dos veces o hasta que se mezclen. Añadir la mantequilla, pulso 10 veces o hasta que la mezcla parezca harina gruesa. Revuelva las nueces. Presione firmemente la mezcla en el fondo de un molde para hornear de 13 x 9 pulgadas, cubierto con aceite en aerosol. Hornee a 325 ° por 20 minutos o hasta que la masa esté ligeramente dorada. Dejar enfriar completamente.
Para preparar el relleno, colocar 1 taza de azúcar y el queso crema en un tazón mediano, batir con una batidora a velocidad media hasta que esté esponjoso. Doble por la mitad de la crema batida. Untar el queso crema en la mezcla de corteza se enfrió. Cubra y refrigerar 1 hora.
Combine la leche y mezclar con leche en un tazón grande, batir con una batidora a velocidad media durante 2 minutos. Cubrir y refrigerar 1 hora o hasta que el pudín se establece. Extienda la mezcla sobre la capa de pudín de queso crema. Extienda la otra mitad de descongelado crema batida sobre la capa de pudín. Cubra y refrigere durante 30 minutos. Espolvorear con el cacao, si lo desea. Cortar en 15 piezas.
Información nutricional por porciones
calorías - 268
grasa - 10.2 g (6.3 g sáb, 2.2 g de mono, 0.7 g de poli)
colesterol - 20 mg
hidratos de carbono - 39.5 g
proteínas - 5.2 g
fibra - 1.1 g
Hierro - 0.9mg
sódico - 183 mg
De calcio - 92 mg
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