martes, 15 de febrero de 2011

Espárragos con mantequilla de curry

| En : 10:49 p. m.| Gracias por visitar mi pequeño blog aquí.

Comidas rápidas saludables: Rápida recetas lado plato 


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Tiempo de cocción: 20 minutos

dar: 4 porciones

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Ingredientes

2 cucharaditas de mantequilla derretida
1 cucharadita de curry en polvo, (ver nota)
1 / 2 cucharadita de jugo de limón
1 / 4 cucharadita de sal o al gusto
2 cucharaditas de aceite de oliva virgen extra
1 chalota, finamente picada
1 manojo de espárragos, (alrededor de 1 libra), limpios y cortados en trozos de 1 pulgada


Instrucciones

Combine la mantequilla, el curry en polvo, jugo de limón y la sal en un tazón pequeño.

Caliente el aceite en una sartén grande antiadherente a fuego medio. Añadir la chalota y cocine, revolviendo, hasta que se ablanden, unos 2 minutos. Añadir los espárragos y cocine, revolviendo, hasta que estén tiernas, 3-5 minutos. Revuelva el curry en la mantequilla en los espárragos, mezcla para cubrir.


Nota

Revise la etiqueta de ingredientes en su marca de curry en polvo: si ha añadido sal, puede omitir la sal en la receta o sal al gusto.


Información nutricional por porciones

calorías - 67
grasa - 5 g (2 g, 2 g de mono)
colesterol - 5 mg
hidratos de carbono - 6 g
proteína - 3 g
fibra - 2 g
sódico - 161 mg
potasio - 262 mg
Vitamina A - (25% del valor diario)
Folato - (40% de valor diario)
Vitamina C - (15% de valor diario)


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