Recetas saludables invierno: Cazuela de bacalao al horno
Tiempo de cocción: 40 minutos
dar: 4 porciones
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Ingredientes
2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen, dividido
2 cebollas medianas, muy en rodajas finas
1 taza de vino blanco seco
1 1 / 4 libras de bacalao, cortado en 4 pedazos
2 cucharaditas de tomillo fresco picado
1 / 2 cucharadita de sal kosher
1 / 2 cucharadita de pimienta negro
1 1 / 2 tazas de pan de trigo entero país, finamente picada
1 / 2 cucharadita de pimentón
1 / 2 cucharadita de ajo en polvo
1 taza de cebolla finamente rallado Gruyere o queso suizo
Instrucciones
Precaliente el horno a 400 ° F.
Caliente 1 cucharada de aceite en una sartén refractarios a fuego medio-alto. Agregue la cebolla y cocine, revolviendo frecuentemente, hasta que empiecen a ablandarse, 5 a 7 minutos. Añadir el vino, el aumento de calor para cocinar de alta y, revolviendo con frecuencia, hasta que el vino se reduce ligeramente, de 2 a 4 minutos.
Colocar el bacalao en las cebollas y espolvorear con tomillo, sal y pimienta. Cubra la cacerola con papel de aluminio herméticamente; traslado al horno y hornee durante 12 minutos.
Mezcle el pan con la cucharada de aceite restante 1, pimentón y ajo en polvo en un tazón mediano. Esparza la mezcla de pan sobre el pescado y cubra con el queso. Hornear, sin tapar, hasta que el pescado sea opaco en el centro, a unos 10 minutos más.
Información nutricional por porciones
calorías - 328
grasa - 13 g (4 g sáb, 7 g de mono)
colesterol - 69 mg
hidratos de carbono - 17 g
proteínas - 29 g
fibra - 4 g
sódico - 474 mg
potasio - 384 mg
De calcio (25% del valor diario)
Zinc (20% del valor diario)
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