Comidas rápidas saludables: Recetas rápidas colesterol bajo
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
dar: 4 porciones
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Ingredientes
3 cucharadas de harina de trigo entero
2 cucharadas de harina para todo uso
1 / 4 cucharadita de comino molido
1 / 4 cucharadita de sal o al gusto
1/8-1/4 cucharadita de pimienta de cayena
1 / 2 taza de cerveza
1 libra filetes de tilapia, (alrededor de 3), cortada por la mitad longitudinalmente
4 cucharaditas de aceite de canola, dividido
Salsa de Mango
1 mango maduro, cortado en cubitos (1 1 / 2 tazas)
1 / 4 taza de cebolla roja finamente picada
2 cucharadas de jugo de limón
2 cucharadas de vinagre de arroz
1 cucharada de cilantro fresco picado
Instrucciones
Tilapia
Combine la harina de trigo, de harina, el comino, la sal y la pimienta en un tazón mediano. Batir en la cerveza para crear una pasta.
Cubra la mitad de las piezas de tilapia en la masa. Caliente 2 cucharaditas de aceite en una sartén antiadherente grande a fuego medio-alto. Añadir el pescado a la sartén y cocine hasta que estén crujientes y doradas, 2 a 4 minutos por cada lado. Pasar a un plato y cubrir con papel aluminio. Cubra el pescado con la masa restante y cocine en los restantes 2 cucharadas de aceite, ajuste de calor necesaria para que se doren. Sirva inmediatamente con salsa de mango.
Salsa de Mango
Combina el mango, la cebolla, el jugo de limón, el vinagre y el cilantro en un tazón mediano. Deje reposar durante 15 minutos, revolver antes de servir.
Información nutricional por porciones
Calorías - 242
Grasa - 7 g (1 g de saturados, 4 g de monoinsaturados)
Colesterol - 48 mg
Los hidratos de carbono - 22 g
Proteínas - 23 g
Fibra - 2 g
Sodio - 234 mg
Potasio - 468 mg
Calcio - (13% de valor diario)
Selenio - (77% de valor diario)
Vitamina C - (35% del valor diario)
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