lunes, 9 de mayo de 2011

Jamón ahumado, cebolla caramelizada Frittata

| En : 7:27 p. m.| Gracias por visitar mi pequeño blog aquí.

Recetas saludables del desayuno: Frittata

Recetas saludables del desayuno - Frittata















Tiempo de cocción: 20 minutos

dar: 4 a 6 porciones

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Ingredientes

8 huevos extra grandes
2 cucharadas de crema de leche
1 taza de queso gruyere rallado
Sal kosher y pimienta recién molida negro
1 cucharada de mantequilla sin sal
1 cebolla pequeña, en cubitos
4 papas pequeñas de color rojo, en cubitos
1 taza de jamón ahumado o Canadá de tocino, en cubitos
1 taza de queso Parmigiano-Reggiano, para el acabado superior
1 / 4 taza de crema agria
1 manojo de cebolleta, picada


Instrucciones

Preheat oven to 400 degrees F.

In a large bowl, beat eggs, cream, gruyere cheese, salt and pepper until frothy. Melt the butter in a cast iron skillet over medium heat. Add the onion and potatoes and cook thoroughly. Pour the egg mixture on top. Pull the edges of the sides of the pan with a spatula so the eggs flow to the bottom of the pan. When the frittata is half set, add the ham.

Transfer skillet to oven hot. Bake 10 minutes until puffed and golden. Shower with Parmesan cheese and serve with sour cream and chives.

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