miércoles, 13 de junio de 2012

Cordero marinado de yogur con patatas y ensalada de menta

| En : 2:15 p. m.| Gracias por visitar mi pequeño blog aquí.

Recetas bajas en grasa: Cordero marinado de yogur con patatas y ensalada de menta


Recetas bajas en grasa - Cordero marinado de yogur













Tiempo de preparación: 20 Minutos
 
Tiempo de cocción: 15 Minutos

Ceder: 4 porciones


Ingredientes

8 chuletas de cordero (francés recorta)
90 g (1/3 taza) naturales de baja en grasa yogur
1 diente de ajo picado
2 cucharadas de jugo de limón fresco
500 g patatas kipfler, peladas y cortadas en rodajas de 1 cm de espesor
200 g de judías verdes, rematado
Aceite de oliva aerosol
1 cucharadita de aceite de oliva
1/3 taza de hojas frescas de menta
1/3 taza de hojas de perejil continental
Rodajas de limón, para servir


Instrucciones

  1. Coloque las chuletas de cordero en un vaso bajo, o un plato de cerámica. Combine el yogur, el ajo y el jugo de limón en un tazón pequeño. Vierta la mezcla de yogur sobre el cordero y girar en círculos para cubrir. Cubra y coloque en el refrigerador durante 20 minutos para marinar.
  2. Mientras tanto, cocer la papa en una cesta de vapor en una olla de agua hirviendo durante 6-7 minutos o hasta que estén tiernos.
  3. Cocine los frijoles en una olla mediana con agua hirviendo durante 3-4 minutos o hasta que el color verde brillante y nítida de licitación. Refrescar con agua fría. Escurrir.
  4. Rocíe ligeramente una sartén grande con oliva de aceite en aerosol Ponga a fuego alto. Agrega la carne y cocine durante 1-2 minutos por cada lado hasta que se cocinen a su gusto.
  5. Coloque la papa, los frijoles y el aceite en un recipiente grande y mezcle hasta que estén bien combinados. Pruebe y sazone con pimienta. Añada la menta y el perejil a la mezcla de papa y revuelva suavemente hasta que esté combinado.
  6. Divida la mezcla de papa entre 4 platos y la parte superior con el cordero. Sirva inmediatamente con gajos de limón, si lo desea.


Nota

Para cortar francés el cordero: Cortar la carne y grasa de distancia desde el extremo de cada chuleta de modo que el hueso se expone.


Información nutricional por porciones

Energía - 970 kJ
Grasa - 6.5 g (2.5 g sáturadas)
Colesterol - 0 mg
Hidratos de carbono - 23 g
Proteínas - 20 g
Fibra - 4 g
Hierro - 0 mg
Sodio - 0 mg
Calcio - 0 mg

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