Recetas bajas en grasa: Pastel de café del desayuno
dar: 12 porciones, Tamaño de la porción: 1 pieza
Descargar recetas
Ingredientes
1 1 / 2 tazas de azúcar granulada, dividido
1 / 2 taza de pepitas de cereales nutlike (como la uva-Frutos de cáscara)
2 cucharaditas de gránulos de café instantáneo
1 cucharadita de canela en polvo
1 3 / 4 tazas de harina para todo uso (alrededor de 7 3 / 4 onzas)
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 / 2 cucharadita de polvo para hornear
1 / 2 cucharadita de sal
1 vainilla de la taza de yogur libre de grasa (alrededor de 8 onzas)
1 / 2 taza de mantequilla ablandada
1 / 2 taza de sustituto de huevo
Aceite en aerosol
1 1 / 2 tazas de azúcar en polvo, cernida
2 cucharadas de enfriado el café colado
Instrucciones
Precaliente el horno a 350 °.
Combine 1 / 2 taza de azúcar granulada, granos, gránulos de café, y la canela en un tazón pequeño, revuelva con un batidor. Ponga a un lado.
Ligeramente cuchara de harina en tazas de medir seca, el nivel con un cuchillo. Combine la harina, la 1 taza de azúcar granulada, bicarbonato de sodio, polvo de hornear y la sal en un tazón grande. Añadir el yogur, la mantequilla y el substituto de huevo, batir con una batidora eléctrica a velocidad baja 1 minuto o hasta que se mezclen. Esparza la mitad de la mezcla en un molde para hornear cuadrado de 8 pulgadas cubierto con aceite en aerosol. Espolvorear con la mezcla de cereales, superior con el resto de la mitad de la masa. Hornee a 350 ° por 45 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro salga limpio, fresco en el molde.
Combine el azúcar en polvo y café en un tazón pequeño; propagación esmalte uniformemente sobre la parte superior de la torta. Cortado en 12 pedazos.
Información nutricional por porciones
calorías - 321
grasa - 7.9 g (4.9 g sáturadas, 2 g de mono, 0.4 g de poli)
colesterol - 20 mg
hidratos de carbono - 59.4 g
proteínas - 4.6 g
fibra - 1 g
Hierro - 2.5 mg
Sodio - 342 mg
Calcio - 61 mg
Recetas cocina lista agrupados por:
Mapa del sitio | Inicio | Receta Índice |