Recetas saludables del desayuno: pizza
Tiempo de cocción: 25 minutos
dar: 4 a 6 porciones
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Ingredientes
Masa de pizza:
8 oz de agua
1/8-ounce levadura
1/4-ounce sal
1 libra de harina para pan
1 / 8 de taza de aceite de oliva
1 / 8 taza de harina de maíz
Aderezo:
4 tazas de salsa de tomate
16 rebanadas de tocino canadiense, cocidos hasta que estén crujientes
2 tazas de queso mozzarella rallado
2 huevos
Instrucciones
Coloque el agua en un tazón grande o mesa de mezclas con un gancho de la pasta. Disolver la levadura en el agua. Añadir los ingredientes restantes y mezcle a velocidad baja hasta que se forme una bola. Cambio de velocidad media y mezclar aproximadamente durante 1 a 2 minutos hasta obtener una masa suave y elástica se forma. Retire la masa del recipiente, corte la masa en dos porciones, rodar en bolas apretado y colocar en pan ligeramente aceitado, tapar y dejar la prueba por un mínimo de 4 horas.
Precaliente el horno a 400 grados F. Cuando la masa esté lista para usarse, sólo hay que pasar con un rodillo. Añadir la salsa y todos los ingredientes excepto el huevo. Coloque la pizza en el horno durante aproximadamente 15 minutos hasta que estén doradas y crujientes. Romper el huevo en la parte superior de la pizza, coloque en el horno durante 5 minutos adicionales.
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