Comidas rápidas saludables: Recetas bocadillos rapida
Tiempo de cocción: 20 minutos
dar: 4 tazas
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Ingredientes
2 cucharaditas de aceite de oliva virgen extra
1 cebolla mediana, picada
2 dientes de ajo, picados
1 / 2 taza Pale Ale, o otras de color claro cerveza
1 1 / 2 tazas de leche baja en grasa, dividido
3 cucharadas de fécula de maíz
1 3 / 4 tazas de queso cheddar rallado fuerte, preferiblemente de color naranja
1 10 onzas de tomates cortados en cubitos con chiles verdes, (véase la nota), escurridos o 1 1 / 4 tazas de tomates escurridos petite-dados
2 cucharadas de jugo de limón
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de chile en polvo
Pimienta de cayena, al gusto (opcional)
1 / 4 taza de cebollines en rodajas
2 cucharadas de cilantro fresco picado
Instrucciones
Caliente el aceite en una cacerola grande a fuego medio. Agregue la cebolla y el ajo y cocine, revolviendo, hasta que se ablanden y comiencen a dorarse, 4-5 minutos. Añadir la cerveza y cocinar hasta que se reduzca ligeramente, aproximadamente 1 minuto. Añadir 1 taza de leche y llevar a fuego lento.
Mientras tanto, batir la leche el 1 / 2 taza de fécula de maíz y en un tazón pequeño. Añadir a la sartén y cocine, revolviendo vigorosamente, hasta que burbujee y espese, de 1 a 2 minutos. Reduzca el fuego a bajo, agregue el queso y cocine, revolviendo, hasta que se derrita. Mezcle los tomates escurridos, jugo de limón, sal, chile en polvo y pimienta (si se utiliza). Servir caliente, adornado con cebollín y el cilantro.
Nota
Marca Rotel tomates picados con chiles verdes lo mejor en esta inmersión. Elija original o leve, dependiendo de su preferencia especias.
Información nutricional por porciones
Calorías - 84
Grasa - 5 g (3 g saturadas, 2 g monoinsaturadas)
Colesterol - 14 mg
Hidratos de carbono - 5 g
Proteínas - 4 g
Fibra - 0 g
de Sodio - 307 mg
Potasio - 36 mg
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