lunes, 23 de mayo de 2011

Wasabi hamburguesa de salmón

| En : 1:53 a. m.| Gracias por visitar mi pequeño blog aquí.

Comidas rápidas saludables: Recetas bajas en carbohidratos rápidos

Recetas bajas en carbohidratos - Salmon

















Tiempo de cocción: 30 minutos

dar: 4 porciones

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Ingredientes

2 cucharadas de salsa de soja baja en sodio
1 1 / 2 cucharaditas de polvo de wasabi, (ver nota)
1 / 2 cucharadita de miel
1 libra de filete de salmón sin piel (ver nota)
2 cebollines, finamente picados
1 huevo, ligeramente batido
2 cucharadas de jengibre fresco pelado
1 cucharadita de aceite de sésamo tostado


Instrucciones

Batir la salsa de soja, wasabi en polvo y la miel en un tazón pequeño hasta que esté suave. Ponga a un lado.

Cortar el salmón con rápida y uniforme, con movimientos recta hacia arriba y hacia abajo. Utilice un cuchillo de grandes chef. Continuar cortar, rotar el cuchillo, hasta que haya una masa de piezas más o menos 1/4-inch. Pasar a un tazón grande. Añadir las cebolletas, el huevo, el jengibre y el aceite y revuelva para mezclar. Forma la masa en 4 hamburguesas. La mezcla estará húmeda y suelta, pero tiene muy bien juntos una vez que el primer lado se cocina.

Coat a large nonstick skillet with cooking spray and heat over medium heat for 1 minute. Add the patties and cook for 4 minutes. Turn and continue to cook until firm and fragrant, about 3 minutes. Spoon the reserved wasabi glaze evenly over the burgers and cook for 15 seconds more. Serve immediately.


Nota

Polvo de Wasabi, cuando se mezcla con agua, se convierte en la pasta verde la mayoría de nosotros sabemos de los restaurantes de sushi. El polvo está disponible en frascos en el pasillo de Asia de la mayoría de los supermercados o en casi todos los mercados asiáticos. Conservar a temperatura ambiente hasta por 1 año.

Para la piel de un filete de salmón: Colocar sobre una tabla de cortar limpia la piel hacia abajo. Comenzando por el extremo de la cola, deslice la hoja de un cuchillo largo y afilado entre la carne del pescado y la piel, manteniendo la piel firmemente con la otra mano. Empuje suavemente la hoja junto a un ángulo de 30 grados, separando el filete de la piel sin necesidad de cortar a través de cualquiera. ¿O es que tu pescadero que lo haga por usted.


Información nutricional por porciones

Calorías - 184
Grasa - 7 g (1 g de saturados, 2 g de monoinsaturados)
Colesterol - 117 mg
Los hidratos de carbono - 3 g
Proteínas - 27 g
Fibra - 0 g
Sodio - 369 mg
potasio - 464 mg
Selenio - (84% de valor diario)
Los Omega-3

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