miércoles, 25 de mayo de 2011

Acelgas con chalotes, panceta y nueces

| En : 2:19 a. m.| Gracias por visitar mi pequeño blog aquí.

Comidas rápidas saludables: Recetas bajas en carbohidratos rápidos

Comidas rapidas saludables - Panceta
















Tiempo de cocción: 25 minutos

dar: 6 porciones de 2 / 3 de taza cada una

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Ingredientes

2 rodajas de panceta fina, (1 1 / 2 onzas), cortada en cubitos (véase nota)
2 chalotes medianas, en rodajas finas
1 libra de acelga, los tallos y hojas separadas, picado (ver nota)
1 cucharadita de tomillo fresco picado
1 / 4 taza de agua
1 cucharada de jugo de limón
2 cucharadas de nueces picadas y tostadas (véase nota)
1 / 4 cucharadita de pimienta recién molida


Instrucciones

Panceta Cocine en una olla a fuego medio, revolviendo, hasta que empiece a dorarse, 4-6 minutos. Con una cuchara ranurada, transferir a un plato cubierto con toallas de papel.

Añadir los chalotes, las pencas de acelga y tomillo a la grasa de la sartén y cocine, revolviendo, hasta que los chalotes empiecen a dorarse, 4-5 minutos. Añadir las hojas de acelga, el agua y el jugo de limón y cocine, revolviendo, hasta que se ablanden, unos 2 minutos. Tape y cocine hasta que estén tiernas, 2-4 minutos más. Retirar del fuego y revuelva en la panceta, nueces y pimienta.


Nota

Panceta es un tocino sin ahumar italiano por lo general se encuentran en la sección de delicatessen de las grandes superficies y tiendas especializadas en alimentos. Regular o tocino de pavo se puede sustituir.

Para tostar nueces picadas: Cocine en una sartén pequeña seca a fuego medio-bajo, revolviendo constantemente, hasta que estén fragantes y ligeramente dorado, de 2 a 4 minutos.

Después de lavar las acelgas, dejar un poco de agua para aferrarse a las hojas. Ayuda a vapor las acelgas y evita que un plato acabado en seco.


Información nutricional por porciones

Calorías - 62
Grasa - 4 g (1 g de saturados, 1 g de monoinsaturados)
Colesterol - 5 mg
Los hidratos de carbono - 5 g
Proteínas - 3 g
Fibra - 2 g
Sodio - 252 mg
potasio - 452 mg
La vitamina K (346% de valor diario)
La vitamina A (90% de valor diario)
Vitamina C (25% del valor diario)
El magnesio (18% del valor diario)

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